携手同心 共克时艰丨关于2022年第十六届中国医院院长年会延期举办的通知

时间:2022-03-24 15:30:12来源:中国医院院长作者:中国医院院长
原定于2022年4月15日至17日在长沙举办的“第十六届中国医院院长年会”将延期至2022年6月10日至12日举办。

      当前,全国新增本土感染者仍在快速增加,疫情防控形势依然严峻复杂,广大医务人员和各行业工作者尽锐出战,在疫情防控一线日夜奋战,抗击疫情。

 

      据国家卫生健康委近日发布的数据显示,3月1-21日,全国累计报告本土感染者超过41000例,波及28个省。3月21日,国务院联防联控机制派出督察组赴10个省开展督查工作,查漏洞、补短板,以问题为导向督促落实整改。

 

      国务院联防联控机制综合组派驻各省工作组继续指导疫情发生地区科学果断划定风险区域,充分利用信息化手段强化核酸筛查的统筹协调,加强转运力量的储备和高效调配,优化医疗和隔离资源的利用并严格控制交叉感染,尽快阻断社区传播。

 

      鉴于近期全国新冠疫情多点散发、各地医疗机构集中精力投身抗疫等客观实际,为保障“第十六届中国医院院长年会”安全、顺利、圆满、高质量举办,根据长沙市新型冠状病毒肺炎防控指挥部办公室的相关评估建议,原定于2022年4月15日至17日在长沙举办的“第十六届中国医院院长年会”将延期至2022年6月10日至12日举办。

 

      对于因会议延期给您带来的诸多不便,我们深表歉意!并由衷感谢您长期以来对《中国医院院长》杂志,以及所举办系列会议的持续关注与大力支持!

 

      非常时期,让我们同心携手,共克时艰!

 

 

中国医院院长年会 改期通知.jpg

举报电话:01058302828-6823
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

相关文章
    无相关信息
 > 资讯中心 > 时政