重要通知丨关于“院长年会”和“绩效大会”延期并线上举办的通知

时间:2021-12-10 19:39:22来源:中国医院院长作者:中国医院院长
目前,国内多省市地区出现本土确诊病例,全国疫情防控面临严峻挑战。根据国务院联防联控机制规定及各地政府疫情防控要求,为严防流动性、聚集性疫情风险,经主办方及组织机

        目前,国内多省市地区出现本土确诊病例,全国疫情防控面临严峻挑战。根据国务院联防联控机制规定及各地政府疫情防控要求,为严防流动性、聚集性疫情风险,经主办方及组织机构研究决定,原定于2021年12月17—19日在长沙举办的“2021年第十五届中国医院院长年会”和“2021年第二届中国医院绩效大会”将延期至2022年1月7-9日,并将在本月的24-26日提前开启第十五届中国医院院长年会/第二届中国医院绩效大会线上“先导论坛”。

 

        为了保障《中国医院院长》两个品牌会议的质量,我们将会对原有举办方案和各分论坛进一步优化调整。其中,通过运用5G、VR/AR等最新技术倾力打造的“院长云平台”届时将惊艳亮相。在观看高品质线上会议的同时,也能拥有线下参会的交互体验,比如:

 

        “云会展”中,您可以看到医药顶尖企业的数字化展示,在这过程中,您可以进行“交换名片”,还能“在线预约”进行合作事宜洽谈。

 

        同时,为进一步承载院长年会和绩效大会的高品质和影响力,线上会议提供“365天永不落幕”、“云下载”等功能,尽最大力度让关心医疗卫生事业的您不失所望。

 

        具体会议日程及观看平台,我们将于近期公布,期待与大家在全新的院长云平台相遇。

 

360截图20211210194046328.jpg

 

长沙.jpg

 

 

举报电话:01058302828-6823
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

相关文章
    无相关信息
 > 资讯中心 > 时政