新局是要开,关键是怎么开?一起解锁更多开局之法

时间:2020-09-10 14:59:59来源:中国医院院长作者:中国医院院长
秣兵历马开新局?以保促稳开新局?治理提效开新局?克难攻坚开新局?疫后开新局,你想怎么选?

       2020年,育新机、开新局,成为每个市场主体面临的共同命题。担负抗疫防控、全民健康重任的医疗机构,自然也不例外。防控压力、运营困境、绩效变革等问题,层层叠叠,缠缠绕绕、新局自然要开,且必须开,关键是怎么开?

 

       秣兵历马开新局,以保促稳开新局。

 

       治理提效开新局,克难攻坚开新局......

 

       为预防新冠疫情秋冬反弹,或需要秣兵历马控新局。面对以往绩效管理的失灵,或需要以保促稳开新局。

 

       面对收入下降,成本上升的经营困境,或需要治理提效开新局。面对因药品治疗为主,收入下降明显的学科生存处境,或需要克难攻坚开新局......

 

       对冲风险、培育新机遇,释放发展潜力.....作为医院管理者,如何带领医院开新局,做到“乱云飞渡仍从容”“千磨万击还坚劲”呢?

 

       辨大势,明方向,鼓干劲,自然不可或缺。关键是如何明辨大势,看清方向,鼓起干劲?定会需要头脑风暴、集体智慧、他山之石。

 

       中国医院院长年会,常被业界称为“绝佳观测台”。时维九月,序数三秋,第十四届中国医院院长年会将拉开大幕,此次以“疫局变局新局”立题,以线下+线上的“非常”模式,汇集国内医界高管和行业大咖,为非常时期的行业发展和变革,积聚一份坚实的奋进力量。

 

       放心!事物发展从来都是危和机同生共存,克服了危即是机。育新机、开新局、谱新篇,数千人的大脑一起动起来,解决方法显而易见。

举报电话:01058302828-6823
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

相关文章
    无相关信息
 > 资讯中心 > 管理