第三届全国医院后勤精细化管理高峰论坛 邀请函

时间:2018-03-15 17:24:19来源:中国医院院长作者:
大会积极探索当代医院后勤先进管理经验,向医院后勤科学化、规范化、精细化迈进,有鉴于此 “全国医院后勤精细化管理高峰论坛”组委会继续发挥行业优势,深挖医院后勤精细化管理,拓展大后勤健康管理模式,征集优秀后勤管理学术文章,提供相互交流、学习、提升的平台。获奖作者将于第三届全国医院后勤精细化管理高峰论坛开幕式进行表彰。奖项由专家委员会评审及组委会指定新媒体 “睿医界”投票产生。

      尊敬的医院后勤管理者:您好!

 

      为认真贯彻落实党的十九大精神和国家公立医院改革的各项方针和政策,全面落实科学发展观,坚持以病人为中心,以质量为核心的原则,以医疗质量、服务质量、医疗安全为重点,不断促进医院标准化、科学化和规范化建设。

 

      医院后勤系统建设现代化是整个医院高效运行的保证,后勤保障是医院工作是一项复杂的系统工程,在各项医院技术不断发展的形势下,医院后勤建设的现代化又将面临新机遇、新问题、新挑战,有鉴于此《中国医院院长》杂志社于4月18日—21日在河南郑州召开“第三届全国医院后勤精细化管理高峰论坛”。论坛主题为“安全· 标准 ·智慧”。加强医院后勤智慧标准化安全体系建设,把握后勤的核心价值,持续提升后勤服务水平,促进后勤与医疗同步发展。使后勤向安全、标准、智慧迈进,同时深挖医院后勤精细化管理,拓展大后勤健康管理模式。

 

      瑾此,诚邀业内领导、医疗机构、企事业单位领导、管理者及专业人士共襄盛会,为我国医院后勤精细化管理探讨更多现实路径和可能性。 

 

 

《中国医院院长》杂志社

2018年1月

 

一、组织机构

 

主办单位: 《中国医院院长》杂志社

 

承办单位: 北京承天国际文化传媒有限公司  北京睿医界文化传媒有限公司

 

战略合作:  远大科技集团

 

协办单位:上海交通大学卫生政策与医务管理研究所       湖北省医院协会

                    江苏省医院协会后勤管理专业委员会               湖南省医院协会后勤管理专业委员会

                    安徽省医院协会后勤管理专业委员会               江西省医院建筑与装备学会

                    山东省医院协会建筑规划专业委员会               山西省医院协会后勤管理专业委员会

                    云南省医院协会后勤管理专业委员会 

 

特别支持:郑州大学第一附属医院  河南省人民医院

 

二、会议内容

 

第一部分   精细论坛         第二部分   深度对话

第三部分   评选表彰         第四部分   标杆品鉴

 

三、参会人员及对象

 

1、各省、市、县(区)卫生部门分管医院后勤的领导;

 

2、全国各级医院主管后勤建设管理的领导及相关工程技术人员;

 

3、全国各医院后勤建设施工服务单位的领导及相关工程公司技术人员;

 

4、科研、教学、学术交流机构人员。

 

四、会议时间、地点及收费

 

1、会议时间:2018年4月18日- 4月21日(18日报到,19-20日论坛, 21日考察)

 

2、会议地点:河南 郑州 嵩山饭店

 

3、会议收费:医院代表2100元/人  企业代表3900元/人

(含会务费、资料费、餐费、专家咨询费)  

 

五、会议报名及优惠政策

 

1、会议报名:2018年4月17日前报会务组指定“报名回执表”及微信二维码。

 

2、报到时间:2018年4月18日全天报到。

 

3、会前付款优惠100元;团体报名5人以上每人优惠200元;既往参会代表(仅限医院代表)每人优惠200元;以上三项不能同时优惠。

 

4、《中国医院院长》杂志副理事长单位免3人、常务理事单位免2人、理事单位免1人会务费。餐费,住宿费自理。

 

六、组委会联系方式

 

姚晓红 18001152498   E-mail: 18001152498@163.com   Fax:   010-57612037  

王  伟 18611080506   E-mail: 18611080506@126.com   Fax:   010-57612037

许  涛 13552883862   E-mail: 778738847@qq.com      Fax:   010-57612037

邢  旺 13910635050   E-mail: 13910635050@126.com   Fax:   010-57612037

 

七、汇款方式 

 

帐户名称:北京承天国际文化传媒有限公司

开户行:中国建设银行北京硅谷支行

帐号:11001085300059631882

 

5.jpg 6.jpg

 

w第三届全国医院后勤精细化管理高峰论坛 - 郑州 - 副本.doc
文件类型: .doc 9ff5c35daf642b0c048f247d7eb702f9.doc (138.21 KB)

举报电话:01058302828-6823
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

相关文章
    无相关信息
 > 资讯 > 管理